Rambler's Top100
Здравствуйте, посетитель!
   
Плоскорез Фокина на www.Ploskorez.ru Внимание! Объявляется конкурс среди читателей «Самый умный дачник» по изготовлению садовых маячков.
Победителю приз - ценнейшая книга"Энциклопедия Умного дачника"
 Навигация

Главная
Ответы на вопросы
Статьи
Плоскорезы - описание
Цены
Книги
Ссылки
Региональным клубам
Семинар в Хусте


  Доставка плоскорезов по Москве
 


По Москве и области осуществляется курьерская доставка!

Для оформления заказа Вы можете позвонить!

Или оставить Ваш заказ на страничке оформления заказа

Цена доставки внутри МКАД: руб.


Цена доставки за МКАД и по Мос. области: 400 руб.

_


 Доставка плоскорезов по РОССИИ
 

ВНИМАНИЕ!

По России осуществляется доставка наложенным платежом.

Для отправки заказа перейдите на страничку оформления заказа


  Статьи об использовании плоскореза Фокина и природном земледелии

Объявляется конкурс среди читателей «Самый умный дачник»

Победителю конкурса будет выслан приз - ценнейшая книга "Энциклопедия умного дачника"

Недавно нашими российскими предпринимателями была исследована очередная потребность дачников и огородников, деньги то надо зарабатывать. Оказалось, что существует потребительская ниша в садово-огородном секторе, в которую попадают почти все садоводы.

Если Вы выращиваете цветы или овощи – вы уже потенциальный клиент. А под эту категорию попадают все категории землевладельцев. От начинающих любителей до матерых профессионалов садоводов. Вот как маркетологи позиционируют эту нашу потребность:

На грядке что-то выросло, но Вы не понимаете ЧТО ?
Вы точно помните, что именно Вы посадили, но забыли ГДЕ ?
Отлично взошло, прекрасно растет, но КОГДА будет цвести?

На эти вечные вопросы садовода наконец-то найден правильный ответ!

Это САДОВЫЙ МАЯЧОК !

Простота и удобство в использовании! Современный дизайн!

1. Просто сверните упаковку от высаженных семян и поместите ее под прозрачный блистер МАЯЧКА.

2. Воткните маячок в клумбу, грядку или горшок с рассадой.

3. Пользуйтесь много лет – МАЯЧОК многоразового использования

Больше не надо ничего записывать, чертить планы участков, хранить пустые пакетики от семян.

МАЯЧОК избавит Вас от этого неблагодарного труда.
МАЯЧОК не боится дождя и росы.
Он бережно сохранит все необходимые сведения о посадках и не испортит вид Вашего сада.

ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК В САДУ!

Хватит мучительных воспоминаний и бесконечных вопросов, какой именно сорт дал урожай.

Творите, экспериментируйте, САДОВЫЙ МАЯЧОК указывает правильное направление приложения Вашей энергии!

Действительно, штука крайне полезная и дизайн красивый. Англичане и американцы сгребают их миллионами, на мой вопрос производителю, а по какой причине, они что, тоже дачи держат, ответ был простым и убедительным. ЦВЕТЫ. Все так или иначе выращивают цветы. Есть только две нации которые не скупают эти маячки.

Первая – это недоверчивые и консервативные жители Германии, а вторая – это итальянцы, которые тоже выращивают цветы, но предпочитают покупать их в виде рассады, которая не сопровождается пакетиками из-под семян.

Цена маячка в наших магазинах от 7 до 10 рублей за штуку. Срок службы от 10 лет. Таким образом это - супердешевая вещь.

Год пользования 1 рубль из совокупного семейного бюджета за год (именно по такой методике определяется дешевизна или дороговизна)

Производителем запатентованы все названия и технологии, начиная от словосочетания «Садовый маячок» и заканчивая патентом на наличие водонепроницаемого контейнера для пакетиков из-под семян.

В чем польза?

Использование маячка колоссально экономит такое драгоценное время. В случае ошибки во время сортоопределения можно потерять год, тем самым продлить свой эксперимент по выращиванию на три года.

Как это происходит? Посадили два сорта растений. Один из них дал прекрасные результаты (прошел год). На следующий год вспомнили, что надо садить один из двух сортов, но перепутали – какой и получили не тот результат, который ожидался (прошел еще один год). На ошибках учатся – на третий год получили то, что ожидали. Наконец-то мы довольны собой, но прошло три года. ТРИ ГОДА нашей жизни.

Выводы: Теперь ясно, почему садовый маячок может быть отнесен к умным технологиям и может быть применен на своей умной даче.

 

А теперь, внимание, объявляется конкурс среди читателей. Конечно, же кто то посчитает, что проще, быстрее и экономнее будет при первой же возможности прикупить два десятка готовых красивых маячков от производителя и пользоваться ими 10 лет, но какая то часть людей имеет нереализованные с детства изобретательские и творческие способности.

Вспомните, что в детстве мы все что-нибудь придумывали. У нас еще не было стереотипов, барьеров и ограничений. Всего то требуется – включить в себе эти ресурсы и придумать аналог садового маячка, который можно изготовить из подручных материалов и отслуживших вещей. Мы выложим все присланные изобретения на сайт, проведем голосование среди подписчиков рассылки и выберем победителя.

Приз конкурса – «Энциклопедия умного дачника» от Николая Курдюмова. Имя и изобретение победителя будет красоваться на нашем сайте, и я постараюсь договориться с Курдюмовым, что бы это изобретение попало в следующую редакцию его энциклопедии!!!

К сожалению, не у всех есть деньги на покупку всего полезного, что есть на рынке. Да и не везде еще можно найти эти самые садовые маячки. Именно для них и будет адресовано это изобретение.

 

Условия конкурса: Самодельный садовый маячок должен обладать следующими свойствами:

Срок проведения с 10 августа 2005 г до 30 сентября 2005г.

Быть миниатюрным
Быть водонепроницаемым
Быть многоразового использования.

Вот и все. Понимаю, что это «изобретение велосипеда», но эта игра поможет развивать мозг. Чтобы он не старился – ему нужны разминки и смена деятельности время от времени. То есть является полезным и для тех кто придумывает и тем, кто будет пользоваться этим на своем дачном участке.


Дата публикации в рассылке: 10.08.2005

Дата публикации на сайте : 25.08.2005

  Плоскорезы Фокина в Вашем городе
 
  Плоскорезы Фокина в Вашем городе
 

 Плоскорезы Фокина у Вас в городе

 Из писем Фокину
Дача у меня уже 14 лет. За эти годы я перепробовала много инструментов. Покупала и рыхлители, и культиваторы, и какие-то необычные тяпки. Все стоит в сарае.
«Инструмент – ни убавить, ни прибавить… Обрабатываю землю играючи, без боли в пояснице и мозолей на руках, Даже не верится…»
За майские праздники переделала столько дел, сколько и за месяц не успела бы. Все обработала, все посадила. И самое главное - не устала, и спина не болит.

 

Главная страница  ::  Статьи о разумном земледелии  ::  Контакт с автором

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru